Боттарга

 Изысканный средиземноморский продукт, более известный как традиционный деликатес Италии. Готовят боттаргу из ястыковой икры свежепойманной кефали. Икру засаливают в морской соли, выдерживают в течение двух недель, а затем высушивают на жарком солнце еще две недели, пока она не станет твердой, соленой и приобретет насыщенный оранжевый цвет. Готовую икру покрывают натуральным пчелиным воском. Применение в кулинарии этого деликатеса достаточно редко, что связано с его высокой ценой. Но если Вам посчастливилось его приобрести, то стоит использовать традиционные способы подачи, как можно ярче раскрывающие благородный вкус продукта. Чаще всего боттарга подается в нарезанном на тонкие пласты виде на кусочке белого хлеба или сендвиче с маслом, а так же в натертом виде добавляется пасты. Идеальным сопровождением такого блюда считается белое вино. 

 

10 990 руб./кг
Купить
Пожалуйста, уточняйте актуальность информации перед поездкой в магазин
8 800 700 50 51
 пр. Будённовский, 90/133
 ул. 22-я Линия, 1/7
 пр. Ворошиловский, 36/38
 ул. Пушкинская, 197
 пр. Стачки, 76/26
 ул. Малиновского, 98
 ул. Портовая 242
 пр. Буденновский, 12
 пр. 40 - Летия Победы, 120
 г. Батайск, ул. Северный массив, 8
 ул. Пушкинская, 151
 г. Аксай, ул. Объездная 14
 г. Чалтырь, ул. Ростовская 108

Отзывов пока нет

Добавить отзыв
Ваша оценка:

* Пожалуйста, заполните все поля.

** Номер Вашего мобильного телефона нигде не публикуется и не будет передан третьим лицам без Вашего разрешения. Наш магазин никогда не рассылает СПАМ и какие-либо рекламные СМС-рассылки на телефоны.

Все персональные данные, полученные через формы обратной связи не хранятся, не передаются третьим лицам, а используются только для обратной связи с покупателями в случае конфликтной ситуации