Камбала черноморская "Калкан" 2/3

"Калкан" - крупная донная рыба, обитающая в Черном и Азовском морях, а так же встречается в некоторых частях Средиземного. Сочное белое мясо черноморской камбалы обладает фантастическим нежным вкусом и не содержит мелких, что дает ему право носить звание "деликатеса". Жир рыбы сосредоточен в основном в районе плавников. Если Вам необходимо приготовить маложирное мясо, необходимо просто обрезать плавники. А если камбала запекается в фольге или горшочке, то блюдо можно приготовить без дополнительного добавления жира или масло. В  жаренном, запеченном, тушенном или отварном виде мясо "Калкана" - истинный деликатес!

Наличие в магазинах

пр. Будённовский, 90/133
ул. 22-я Линия, 1/7
пр. Ворошиловский, 36/38
ул. Пушкинская, 197
пр. Стачки, 76/26
ул. Малиновского, 98
ул. Портовая 242
пр. Буденновский, 12
пр. 40 - Летия Победы, 120
799,00 руб./кг

Купить

Уточнить наличие
8 800 700 50 51