Креветки тигровые без головы свежемороженые 16/20

Тигровые креветки — это представители вида десятиногих раков. Ареал распространения находится в водах Тихого либо Индийского океанов. Название креветки тигровые получили из-за своей расцветки. Они обладают удивительно сочным и нежным мясом, наделенным множеством полезных веществ. Такие креветки являются самыми крупными среди своих сородичей. Тигровые креветки поддаются разной кулинарной обработке. Чаще всего их отваривают и применяют как самостоятельное блюдо либо как ингредиент к другим рецептам, при этом, варятся они не более 4-5 минут. Чтобы сберечь полезные вещества, в изобилии содержащиеся в них, тигровые креветки готовят на пару на протяжение 7-8 мин. Также тигровые креветки приготавливаются на гриле либо жарятся в масле. Их часто маринуют в специях, алкоголе и соусах. Часто они выступают в качестве ингредиента салатов, закусок, супов и прочих блюд.

Наличие в магазинах

пр. Будённовский, 90/133
ул. 22-я Линия, 1/7
пр. Ворошиловский, 36/38
ул. Пушкинская, 197
пр. Стачки, 76/26
ул. Малиновского, 98
ул. Портовая 242
пр. Буденновский, 12
пр. 40 - Летия Победы, 120
1 675,00 руб./кг

Купить

Уточнить наличие
8 800 700 50 51

Рекомендуемые рецепты