Мидии на раковине варено-мороженые 30/45+

Мидии - ценные двустворчатые моллюски со свежим вкусом и невероятно питательным химическим составом. Углеводов в мясе мидий немного, его основа – чистый, высококачественный белок. Кроме того, полезных аминокислот в белке мидий больше, нежели в говядине и рыбе. Использование в рационе мидий, позволяет за короткий промежуток времени увеличить мышечную массу спортсменам и быстро восстановить силы после физических нагрузок. Упругое, солоноватое на вкус мясо мидий можно готовить как в раковине, так и без.  Их маринуют, жарят и запекают, тушат. Подают как основное, или дополнение к другим блюдам: с макаронами, рисом, добавляя свежие травы, лук-шалот, чеснок и оливковое масло. 

Наличие в магазинах

пр. Будённовский, 90/133
ул. 22-я Линия, 1/7
пр. Ворошиловский, 36/38
ул. Пушкинская, 197
пр. Стачки, 76/26
ул. Малиновского, 98
ул. Портовая 242
пр. Буденновский, 12
пр. 40 - Летия Победы, 120
679,00 руб./шт

Купить

Уточнить наличие
8 800 700 50 51

Рекомендуемые рецепты