Осьминог свежемороженый 1/3

Осьминог – единственное морское беспозвоночное животное, у кого в пищу используют все части: тело, щупальца и голову. Легко усваиваемое мясо осьминога, это концентрация белка, а его мышцы богаты экстрактивными веществами, придающими мясу своеобразный вкус. Способов приготовления осьминога множество. Его можно отваривать, поджаривать, тушить, запекать или мариновать. Тушки и голову осьминога фаршируют, используя для начинки рыбный фарш, бобовые, овощи и крупы. Отварное мясо этого моллюска берут для приготовления салатов и закусок, как начинку для пирогов или блинов.

Наличие в магазинах

пр. Будённовский, 90/133
ул. 22-я Линия, 1/7
пр. Ворошиловский, 36/38
ул. Пушкинская, 197
пр. Стачки, 76/26
ул. Малиновского, 98
ул. Портовая 242
пр. Буденновский, 12
пр. 40 - Летия Победы, 120
899,00 руб./кг

Купить

Уточнить наличие
8 800 700 50 51