Палтус без головы свежемороженый

Палтус - самая крупная хищная рыба семейства Камбаловых. Его плотное сладковатое мясо читается деликатесом и пользуется широким спросом во всем мире. Эту рыбу жарят, варят, тушат, запекают, коптят, маринуют и солят. Из палтуса получаются вкусные начинки для пирогов, а так же холодные и горячие закуски. Чтобы палтус получился необыкновенно сочным и нежным, заверните его в пергаментную бумагу и запекайте при небольшой температуре в течение 20 минут.

Наличие в магазинах

пр. Будённовский, 90/133
ул. 22-я Линия, 1/7
пр. Ворошиловский, 36/38
ул. Пушкинская, 197
пр. Стачки, 76/26
ул. Малиновского, 98
ул. Портовая 242
пр. Буденновский, 12
пр. 40 - Летия Победы, 120
889,00 руб./кг

Купить

Уточнить наличие
8 800 700 50 51