Сибас чилийский (Клыкач) свежемороженый

Истинные гурманы и просто любители рыбы ни в коем случае не должны упустить возможность познакомиться с чилийским сибасом, или, как его еще любят называть, клыкачом, – одним из самых вкусных представителей класса «премиум». Жирность мяса клыкача достигает 30%, что придает ему превосходные вкусовые качества. По своему вкусу клыкач чем-то напоминает морского окуня. Впрочем, это не случайно, поскольку он принадлежит к отряду Окунеобразных. Популярен среди знатоков благодаря своему нежнейшему белому мясу, из-за чего его часто называют «белым золотом». В кулинарии известно множество способов приготовления деликатесного мяса клыкача, начиная от запекания целиком и заканчивая приготовленным на гриле филе. Блюда из него объединяет одна особенность – готовить их легко и быстро. 

Наличие в магазинах

пр. Будённовский, 90/133
ул. 22-я Линия, 1/7
пр. Ворошиловский, 36/38
ул. Пушкинская, 197
пр. Стачки, 76/26
ул. Малиновского, 98
ул. Портовая 242
пр. Буденновский, 12
пр. 40 - Летия Победы, 120
4 990,00 руб./кг

Купить

Уточнить наличие
8 800 700 50 51