Сиг свежемороженый

Озерный и речной сиг всегда имел большое промысловое значение, благодаря высокому качеству своего мяса. Несмотря на то, что сиг считается близким родственником лосося, его мясо отличается белым цветом. В связи с тем, что климат, в котором проживают сиги, достаточно холодный, их мясо отличается жирностью. Но в отличие от жира животных, он не только не вреден для человека, но и полезен, так как он без труда перерабатывается организмом даже тех людей, у которых проблемы с желудочно-кишечным трактом. Сиг обладает отменными вкусовыми качествами в самых разных видах: вареном, жареном, копченом и соленом. Его запекают, фаршируют, из него делают кулебяки, сига солят, но особенно вкусен он в копченом виде, поэтому копченый сиг очень популярен в тех местах, где он водится в изобилии.

Наличие в магазинах

пр. Будённовский, 90/133
ул. 22-я Линия, 1/7
пр. Ворошиловский, 36/38
ул. Пушкинская, 197
пр. Стачки, 76/26
ул. Малиновского, 98
ул. Портовая 242
пр. Буденновский, 12
пр. 40 - Летия Победы, 120
629,00 руб./кг

Купить

Уточнить наличие
8 800 700 50 51

Рекомендуемые рецепты