Радужная форель - холодоводная рыба семейства лососевых. Свое название данный вид форели получил за характерную переливающуюся, словно радуга, полоску вдоль всего тела. Уникальность пользы радужной форели заключается в содержании значительного количества легкоусвояемого природного белка, который в свою очередь насыщен незаменимыми для человека аминокислотами. Ко всему прочему, радужная форель содержит в своем составе витамины группы А, В, С и РР, а также калий, цинк, селен,магний, натрий, фосфор и железо. Радужная форель получила широкое применение в кулинарии. Ее запекают, поджаривают, солят, маринуют и консервируют. Так же ее используют для приготовления салатов, закусок, первых блюд или в качестве начинки для фаршированных блюд и домашней выпечки.
Уточняйте цену и наличие
8 800 700 50 51