Кефаль охлажденная

Кефаль - это небольшая промысловая рыба, предпочитающая обитать в солоноватых или же в морских водах. Нежное белое мясо кефали практически не содержит костей. Полезные свойства этой рыбы обусловлены содержанием в ней большого количества жиров и аминокислот. Польза кефали поспособствовала её распространению в кулинарном деле во всем мире. Кефаль запекают, жарят, парят и варят, а так же используют в качестве основного ингредиента в составе первых и вторых блюд.

Наличие в магазинах

пр. Будённовский, 90/133
ул. 22-я Линия, 1/7
пр. Ворошиловский, 36/38
ул. Пушкинская, 197
пр. им. М. Нагибина, 32 А
пр. Стачки, 76/26
ул. Малиновского, 98
ул. Портовая 242

Уточнить наличие
8 800 700 50 51