ФАРШ ГОРБУШИ ПОРЦИОННЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
Способ приготовления: фарш горбуши разморозить, добавить предварительно замоченный в молоке белый хлеб, мелко нарезанный репчатый лук, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Готовить на разогретой сковороде до хрустящей корочки не накрывая крышкой 4-6 минут. Приятного аппетита!
Состав: фарш горбуши. Произведено из мороженого сырья. Аллергены: может содержать следы моллюсков, ракообразных, глютена.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 140 ккал/ 590 кДж.
Пищевая ценность на 100 г продукта
(средние значения): белки - 21 г, жиры - 6,5 г. Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре не выше минус 18°С.
Район промысла: Тихий океан.
Изготовитель: ООО «ПОЛАР СИФУД РАША». Адрес: 249185, Россия, Калужская обл., Жуковский район, г. Кременки, ул. Старые Кременки, д. 90. Тел./факс: +7(495)6401525