Способ приготовления: обжарить замороженные креветки во фритюрном масле, разогретом до температуры +182°С в течение 3 минут.
Состав: мясо креветок 50% (креветка Ваннамей очищенная без пищевода, соль, стабилизаторы: Е451(i), Е452(i), Е331(iii), Е330).
Панировочные сухари 26% (содержит: пшеничная мука, сахар, кулинарный жир (пальмовое масло), сухие дрожжи, соль, хлебопекарный улучшитель(кукурузный крахмал, L-аскорбиновая кислота, энзим а-амилаза, карбонат кальция, сульфат кальция (Е616)).
Тесто 20% (содержит: вода, пшеничная мука, кукурузный крахмал, крахмал (растительный жир(перилла), стабилизаторы (Е1420, Е471), соль, сухой яичный белок, сахар, загустители (Е412, Е415), разрыхлители (Е450 (i), Е500 (ii), Е341(i)), сухое цельное молоко).
Обсыпка 4% (содержит: крахмал (растительный жир(перилла), стабилизаторы (Е1420, Е471), рисовая мука, сухой яичный белок, кукурузный крахмал, соль.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 9,0 г, жиры - 0,5 г, углеводы - 24,0 г.
Энергетическая ценность: 137 кКал.
Продукт не содержит ГМО.
После разморозки не замораживать повторно.