Горбуша холодного копчения

Горбуша - это один из главных представителей лососевых, обладающий ценным красным мясом. Химический состав данной рыбы очень богат, поскольку содержит такие редкие элементы, как витамин PP, фосфор, сера, йод, хрома, а также кобальт. Благодаря использованию только качественного сырья и натуральных ингредиентов для процесса копчения, мясо горбуши сохраняет свои полезные свойства и приобретает нежную структуру, легкий аромат копчения и непревзойденный вкус. Тушка имеет крупные кости, которые легко отделяются от мяса. Горбуша холодного копчения идеально подходит для ежедневного употребления и чаще всего выступает в качестве основного блюда.

Наличие в магазинах

пр. Будённовский, 90/133
ул. 22-я Линия, 1/7
пр. Ворошиловский, 36/38
ул. Пушкинская, 197
пр. им. М. Нагибина, 32 А
пр. Стачки, 76/26
ул. Малиновского, 98
ул. Портовая 242

Уточнить наличие
8 800 700 50 51