Торговая марка «SMT»
Способ приготовления:
1. Откройте крышку стаканчика. Добавьте все специи и яйцо.
2. Залейте кипяток до отметки, указанной на внутренней стороне стакана.
3 Плотно закройте крышку и подождите 4 минуты.
4. Тщательно перемешайте. Готово к употреблению. Вилка внутри стакана.
Состав лапши: пшеничная мука, пальмовое масло, крахмал, соль, загуститель полиакрилат натрия, загуститель гуаровая камедь (Е412), стабилизатор гексаметафосфат натрия (E452i), регулятор кислотности триполифосфат натрия (Е451), стабилизатор пирофосфат натрия (Е450), разрыхлитель карбонат натрия (Е500), антиокислитель соевый фосфолипид (Е322, стабилизатор моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), краситель гардения желтая (Е110), краситель рибофлавин (Е101) Состав фунчозы: крахмал, растительное масло, соль, регулятор кислотности бикарбонат натрия (Е500), эмульгатор триглицерид моностеариновой жирной кислоты, загуститель гуаровая камедь (Е412), загуститель полиакрилат натрия Состав соуса 1 (порошок): соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия (Е621), ароматизатор чили, сахар, мальтодекстрин, порошок конопляного перца, немолочные сливки, дрожжевой экстракт, порошок, гидролизованного растительного белка, порошок имбиря, краситель сахарный колер (Е150), усилитель вкуса и аромата 5'-Рибонуклеотиды натрия 2-замещенные (Е635), усилитель вкуса динатрия сукцинат, агент антислеживающий диоксид кремния (Е551), консервант ацетат калия (Е261) Состав соуса 2: пальмовое масло, соевый соус, ароматизатор чили, лук, соль, соевый соус, говядина, сало, чеснок, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия (Е621), кунжутная паста, белый кунжут, перец чили олеорезин, перец чили красный, консерват сорбат калия (Е202), куркума, лимонная кислота, уксусная кислота, антиокислитель изоаскорбат натрия (Е316), консервант пиросульфит натрия (Е223)
Состав уксуса: вода, сорго, пшеничные отруби, горох, ячмень, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия (Е621), соль, консерват сорбат калия (Е202)
Состав масла: растительное масло, ароматизатор чили, чили красный
Состав овощной приправы: вода, соль, соя, морковь, тушеные овощи, трава вакаме, трава кориандра
Состав маринованного яйца: яйцо, соевый соус, сахар, соль, усилители вкуса и аромата глутамат натрия (Е621), специи. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 9,10 г, жиры – 18,60 г, углеводы – 39,30 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 360 ккал/ 1509 кДж