Торговая марка «ЅМТ»
Способ приготовления:
1. Откройте крышку стаканчика. Добавьте все специи и яйцо.
2. Залейте кипяток до отметки, указанной на внутренней стороне стакана.
3 Плотно закройте крышку и подождите 4 минуты.
4. Тщательно перемешайте.
Готово к употреблению. Вилка внутри стакана.
Состав лапши: пшеничная мука, пальмовое масло, крахмал, соль, загуститель полиакрилат натрия, загуститель гуаровая камедь (8412), стабилизатор гексаметафосфат натрия (Е452i), регулятор кислотности триполифосфат натрия (Е451), стабилизатор пирофосфат натрия (Е450), разрыхлитель карбонат натрия (Е500), антиокислитель соевый фосфолипид (Е322), стабилизатор моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), краситель гардения желтая (Е110), краситель рибофлавин (Е101) Состав фунчозы: крахмал, растительное масло, соль, регулятор кислотности бикарбонат натрия (Е500), эмульгатор триглицерид моностеариновой жирной кислоты, загуститель гуаровая камедь (Е412), загуститель полиакрилат натрия Состав соуса 1 (порошок): пальмовое масло, соевый соус, ароматизатор чили, лук, соль, соевый соус, говяжий жир, чеснок, перец чили. специи, усилители вкуса и аромата глутамат натрия (Е621), кунжутная паста, белый кунжут, перец чили олеорезин, красный
Состав соуса 2: пальмовое масло, куриный суп, лук, уксус.
Состав овощной приправы: вода, соль, соя, морковь, тушеные овощи, трава вакаме, трава кориандра.
Состав маринованного яйца: яйцо, соевый соус, сахар, соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия (Е621), специи.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 9,10 г, жиры – 17,50 г, углеводы — 41,00 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 358 ккал/ 1500 кДж