Осетр - это пресноводная рыба семейства осетровых, блюда из которой испокон веков считались эталоном богатства и роскоши. В домах богатых римских патрициев осетров подавали к столу на золотом блюде, украшая их живыми цветами, а в Китае право вкушать осетровых было привилегией лишь членов императорской фамилии. Осетр - чемпион по содержанию натрия среди других рыб. Его полноценный, содержащий все аминокислоты, белок легко усваивается организмом. В больших количествах в нем имеется фосфор, калий, магний, кальций, железо, натрий, хлор, фтор, хром, молибден, никель и йод. В промысловом отношении осетр обладает не меньшей ценностью, поскольку является главным производителем черной икры. На сегодняшний день существует огромное количество блюд из осетрины. Осетра можно варить, запекать, тушить, жарить, вялить, а так же коптить.
Уточнить наличие
8 800 700 50 51