Закрытие устричного сезона!

10 / 04 / 2017

Что общего между месяцами от сентября до апреля? Каждый из них содержит в своем названии букву "р". Именно в эти месяца по европейским традициям проходит устричный сезон, во время которого устрицы обладают особенным нежным вкусом и ценным питательным составом. Обусловлено это тем, что начиная с мая и заканчивая августом длится период размножения устриц, сказывающийся на их нежном вкусе и наполняемости раковины.

Способов подачи устриц к столу великое множество! Для того, что бы ощутить истинный вкус ценного морепродукта, устриц подают на льду в живом виде, слегка сбрызнув лимонным соком или белым вином. Хороши устрицы и в запеченном виде, под хрустящей корочкой или в сливочной заливке. Любителям "пикантных" блюд придутся по душе устрицы, приправленные соевым соусом и соусом Тобаско (подробнее в разделе "Рецепты").

Не обязательно быть гурманом, что бы оценить по достоинству нежный, невероятно вкусный и такой полезный деликатес! Именно для Вас мы подготовили сногсшибательное предложение - скидка до 20% на самые известные виды устриц, что бы Вы и Ваши близкие могли полакомиться замечательным деликатесом в предверии закрытия сезона.

Вам не ведом вкус устриц? Не беда! В любом магазине сети "МОРЕ РЫБЫ" Вам откроют и подготовят к дегустации устриц совершенно бесплатно!