Рецепты

Сливочный суп с мидиями

Легкое и очень вкусное блюдо средиземноморской кухни, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана!

Отбивные из рапанов

Деликатесное мясо рапанов обладает нежнейшей консистенцией и утонченным вкусом. Что бы насладиться истинным вкусом этого ценного морепродукта рекомендуем не использовать соль в процессе приготовления блюда. В качестве маринада так же подойдет лимонный сок и соевый соус. 

Дорада на гриле с пряными травами и лимоном

Изысканный вкус и простота приготовления! Нежное мясо рыбы дорада в сочетание с пряными травами и легким ароматом цитруса превращается в фантастический средиземноморский деликатес! Сторонники правильного питания несомненно оценят это питательное и низкокалорийное блюдо. 

Корюшка в панировке

Корюшка имеет одну отличительную черту — необычный аромат свежих огурцов. Чтобы сохранить этот свежий запах при готовке, нужно знать, как правильно пожарить корюшку на сковороде. И если сделать все правильно, то на обед вы получите нежное, тающее во рту филе с легким сладковатом вкусом в аппетитной хрустящей и румяной корочке панировки!

Минтай с картофелем

Нежное мясо минтая в сочетании с овощами и зеленью - простое, но фантастически вкусное блюдо для всей семьи! Низкалорийность мяса минтая (всего 72 Ккал на 100 гр.) поможет сберечь Вашу фигуру, а невероятно богатый химический состав восполнит суточную норму организма необходимыми витаминами и микроэлементами всего за один прием пищи!

Филе сибаса с овощами в пергаменте

Сибас с пряными травами на овощной подушке - изысканное угощение для гурманов. Простое, но невероятно вкусное блюдо, которое станет главным украшением любого стола!

Филе сёмги с морепродуктами

Нежнейшее филе семги в сочетание с пикантными морепродуктами станет украшением любого стола! Идеальное решение для любителей Высокой кухни, ведь основные ее правила – это отменное качество, свежесть используемых продуктов, изысканная подача блюда и абсолютная оригинальность рецепта.

Круассаны с креветками и беконом

Аппетитные хрустящие круассаны с креветками и беконом станут любимым угощением как для взрослых, так и детей. Для приготовления можно использовать как очищенные, так и целые креветки. От Вашего выбора зависит лишь удобство и быстрота приготовления.

Фунчоза с креветками и овощами

"Стеклянная лапша" с креветками и пряностями – популярное блюдо кухни народов Востока. Низкокалорийная фунчоза способствует улучшению пищеварения и восстановлению сил, а питательность и польза морепродуктов делает это блюдо поистине фантастическим!

Мидии в винно-томатном соусе

Идеальное сочетание нежного мяса мидий и терпкого сухого вина, сглаженного сладковатыми нотками томатов, придают блюду поистине незабываемый вкус! А свежий французский багет и бокал хорошего вина послужат для него прекрасным сопровождением.

Раки в винном соусе

Добавьте привычному, но горячо любимому, блюду пикантности и насыщенный вкус. Варенные в винном соусе раки - идеальное решение для пикника и закуски к аперитиву.

Салат "Императорский"

Нежный салат с креветками, кальмарами и красной икрой - поистине императорское угощение! Богатый вкус и презентабельный вид блюда приятно удивят Вас и Ваших близких.

Тарталетки с крабовыми палочками и ананасами

Простая, но довольно оригинальная закуска станет прекрасным украшением любого стола!

Форель запеченная с пряными травами

Вкусная и ароматная рыба с пряными травами станет прекрасным украшением любого стола! Для приготовления по данному рецепту подойдет любая речная и морская рыба.

Хек под зеленым соусом

Аппетитное филе хека под традиционным итальянским соусом станет любимым угощением для всей семьи. Для приготовления подойдет как филе, так и стейки любой морской или речной рыбы.

Салат с авокадо и креветками

Легкий и питательный салат с нежным вкусом и приятным ароматом - идеальное решение для тех, кто на диете или просто следит за своим здоровьем. Для приготовления можно использовать как очищенные, так и целые креветки. От Вашего выбора зависит лишь удобство и быстрота приготовления.

Кальмар фаршированный

Питательное и очень простое в приготовление блюдо станет прекрасным украшением любого стола!

Барабулька жаренная во фритюре

Самый известный деликатес черноморского побережья с его первозданным вкусом на Вашем столе. Нежное, слегка сладковатое, мясо под хрустящей корочкой станет прекрасным угощением для любого случая.

Шашлычки из семги на гриле

Сочное и нежное красное мясо с благородным ароматом прованских трав не оставит равнодушным ни одного гурмана!

Дорада запеченная с картофелем

Ароматная и аппетитная рыба, запеченная с травами и картофелем станет украшением любого стола!

Филе форели под соусом Тартар

Сочное мясо под запеченной корочкой в сочетание с нежным сливочным соусом придадут Вашему блюду поистине незабываемый вкус! Для приготовления идеально подойдет филе нерки, горбуши, форели, кеты и другой красной рыбы.

Устрицы под соевым соусом

Традиционно устриц подают к столу в живом виде. Так они передают все богатство своего истинного вкуса и кладезь полезных витаминов и веществ. Подчеркнуть непревзойденный вкус устриц и добавить им немного пикантности поможет правильно приготовленный соус.

Шашлык из креветок

Аппетитные креветки на мангале - идеальное решение для пикника и закуски к аперитиву. Для приготовления можно использовать как очищенные, так и целые креветки. От Вашего выбора зависит лишь удобство и быстрота приготовления.

Котлеты из северной рыбы

Нежные и сочные котлеты из невероятно полезного мяса северной рыбы станут прекрасным угощением для Вас и Ваших близких! Для приготовления так же идеально подойдет мясо чира, нельмы или сига.

Паста с вонголе

Очарование Итальянской кухни и питательность морских деликатесов делают это блюдо поистине фантастическим! Необычайный вкус и аромат пасты с вонголе в сочетании с бокалом белого сухого вина окунут Вас в мир фантазий и гастрономического наслаждения!

Рулетики из семги со спаржей

Изысканное, а главное простое в приготовлении, угощение для любого стола! Нежный вкус сочного красного мяса заиграет новыми красками в контрасте с благородным вкусом питательной и невероятно полезной спаржи.

Строганина из рыбы

Строганина из рыбы - популярное блюдо народов Крайнего Севера. Для её приготовления используется мясо омуля, нельмы, чира или муксуна. Оставшиеся головы, кости и плавники прекрасно подойдут для приготовления наваристой и ароматной ухи.