Бургер с щучьей котлетой

Ингредиенты

  • Котлета из щуки 120 гр
  • Сыр «Чеддер» 40 гр
  • Соус «Фьюжн» 30 гр
  • Авокадо 30 гр
  • Помидор 30 гр
  • Лук 10 гр
  • Масло растительное 10 гр
  • Лист салата 5 гр
  • Булочка для бургера 1 шт
Шеф-повар

кулинарии "МОРЕ РЫБЫ"

Луценко Юрий Иванович

Способ приготовления

Разрезать булочку вдоль на две разны части. На сковороде с раскаленном растительным маслом обжарить срез двух половин булочки до золотистой корочки. Затем на среднем огне, прикрыв крышкой, обжарить с двух сторон котлету в течении 10 минут. Не снимая с плиты, выложить на котлету сыр и дать ему немного расплавиться. Авокадо очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидор нарезать кольцами. Поочередно выложить на булочку авокадо, листья салата, щучью котлету с сыром, кольца лука, затем помидора. Обильно полить соусом. Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!