Филе сибаса с овощами в пергаменте

Сибас с пряными травами на овощной подушке - изысканное угощение для гурманов. Простое, но невероятно вкусное блюдо, которое станет главным украшением любого стола!

Ингредиенты

  • Филе сибаса200 гр.
  • Кабачки свежие60 гр.
  • Перец болгарский50 гр.
  • Шампиньоны50 гр.
  • Фасоль зеленая стручковая40 гр.
Су-Шеф ресторана "cafe Лесное" г. Москва - Алиев Азер

Способ приготовления

Овощи очистить, промыть и нарезать кубиками или брусочками. Обжарить на раскалённом оливковом масле до полуготовности, добавить белое вино. Приправить специями по вкусу, добавить тимьян и снять с огня. Выложить овощи на лист пергаментной бумаги.

Филе сибаса промыть, приправить специями и солью, сбрызнуть оливковым маслом и выложить поверх овощей. Завернуть в конверт из пергаментной бумаги и отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200°С, запекать в течение 10 минут.
Подавать на блюде в конверте из пергамента с долькой лимона.

Приятного аппетита!

Рекомендуемые ингредиенты