Корюшка в панировке

Корюшка имеет одну отличительную черту — необычный аромат свежих огурцов. Чтобы сохранить этот свежий запах при готовке, нужно знать, как правильно пожарить корюшку на сковороде. И если сделать все правильно, то на обед вы получите нежное, тающее во рту филе с легким сладковатом вкусом в аппетитной хрустящей и румяной корочке панировки!

Ингредиенты

  • Корюшка1000 гр.
  • Яйцо2 шт.
  • Сухари панировочные150 гр.
  • Масло для фритюра100 мл.
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу.

Способ приготовления

Рыбу тщательно очистить. Срезать голову, удалить внутренности и хорошо промыть. Взбить яйца и добавить в них соль. Панировочные сухари смешать со специями. Подсолнечное масло раскалить на сковороде. Поочередно обмокнуть каждую рыбку сначала в яйцо, а затем в панировочные сухари. Обжарить на хорошо разогретом масле с обеих сторон. Готовую рыбу выложить на отдельное блюдо.

Приятного аппетита!

Рекомендуемые ингредиенты