Окрошка с креветками

Свежий взгляд на повседневное блюдо! Легкая и низкокалорийная окрошка на квасе - отличное решение для тех, кто с нетерпением ждет приближения весны!

Ингредиенты

  • Квас 600 гр
  • Креветка мороженая 280 гр
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Картофель 160 гр
  • Редис 160 гр
  • Огурец 160 гр
  • Сметана 160 гр
  • Горчица 20 гр
  • Лук порей 20 гр
  • Укроп свежий 20 гр
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
Шеф-повар

кулинарии "МОРЕ РЫБЫ"

Луценко Юрий Иванович

Способ приготовления

Отварить картофель и яйца. Свежемороженые креветки отварить в течении 10 минут, а зачем очистить от панциря.
Овощи и яйца очистить и нарезать кубиком. Креветки порезать на 3-4 части. Добавить сметану и горчицу. Приправить специями и солью по вкусу. Тщательно перемешать.
Выложить на блюдо и по желанию украсить. Перед подачей залить квасом. Приятного аппетита!

Рекомендуемые ингредиенты