Стейк кижуча со спаржей на гриле

Сочный стейк кижуча с легким гарниром из спаржи на гриле -идеальный вариант для весеннего пикника.

Ингредиенты

  • Стейк кижуча 350 гр
  • Спаржа 40 гр
  • Масло оливковое 10 гр
  • Специи для рыбы 2 гр
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
Шеф-повар

кулинарии "МОРЕ РЫБЫ"

Луценко Юрий Иванович

Способ приготовления

Стейк и спаржу промыть под проточной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Посыпать специей для рыбы, молотым черным перцем и солью. Полить оливковым маслом и натереть.Оставить мариноваться на 10-15 минут. Выложить стейк на решетку и отправить на угли. Равномерно обжарить с двух сторон примерно 17 минут. Затем выложить рядом спаржу и жарить еще 3 минуты. Украсить перед подачей блюдо. Выложить спаржу и стейк. Приятного аппетита.

Рекомендуемые ингредиенты