Хек под зеленым соусом

Аппетитное филе хека под традиционным итальянским соусом станет любимым угощением для всей семьи. Для приготовления подойдет как филе, так и стейки любой морской или речной рыбы.

Ингредиенты

  • Филе хека4 шт.
  • Чеснок4 шт.
  • Петрушкапучок
  • Лавровый лист1 шт.
  • Масло оливковое4 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перец молотыйпо вкусу

Способ приготовления

Филе хека промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Приправить перцем и солью по вкусу и оставить.

Мелко порубить чеснок и зелень. В разогретое на сковороде оливковое масло добавить чеснок, а через пару минут и зелень.

Аккуратно уложить на сковороду филе и добавить лавровый лист. Жарить каждую сторону не менее 10 минут.  Уложить

Готовую рыбу выложить на порционные тарелки и полить остатками соуса. Данное блюдо прекрасно сочетается с гарнирами из овощей.

Приятного аппетита!

Рекомендуемые ингредиенты