Мясо сочное, ароматное и очень вкусное. Отдалённо напоминает мясо краба, но при этом имеет свой индивидуальный, ни с чем не схожий вкус. Рекомендуем при приготовлении варить его 30 минут. Затем оставить на 30 минут в рассоле настаиваться. Основная часть мяса находится в хвосте, а под панцирем в голове находится вкусная съедобная печень.
** Номер Вашего мобильного телефона нигде не публикуется и не будет передан третьим лицам без Вашего разрешения.
Наш магазин никогда не рассылает СПАМ и какие-либо рекламные СМС-рассылки на телефоны.
Все персональные данные, полученные через формы обратной связи не хранятся, не передаются третьим лицам, а используются только для обратной связи с покупателями в случае конфликтной ситуации