Способ приготовления: готовить в пароконвектомате при температуре +175°С 10-12 минут без предварительного дефростирования до достижения внутренней температуры 75°С.
Состав: мясо креветок 95% (креветки Ваннамей очищенная без пищевого тракта, соль, стабилизатор: Е452(i)).
Маринад 5% (вода, сахар, сушеный чеснок, наполнитель мальтодекстрин, соль, кукурузный крахмал, наполнитель пищевая декстроза, специи и травы (петрушка, орегано, белый перец, семена кориандра, шалфей, тимьян, фенхель), натуральный ароматизатор лимон, натуральный ароматизатор чеснок, натуральный ароматизатор орегано, натуральный ароматизатор сливочное масло, сушеный лук, загуститель (Е415), антиокислитель (Е330), экстракт куркумы.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 14,0 г, жиры - 0,5 г, углеводы - 1,45 г.
Энергетическая ценность: 66 кКал.
Ионизирующее излучение не использовалось.
После разморозки не замораживать повторно.