Сочный бургер с щучьей котлетой - идеальный вариант для быстрого и вкусного перекуса. Придется по душе как взрослым, так и детям.
кулинарии "МОРЕ РЫБЫ"
Луценко Юрий Иванович
Разрезать булочку вдоль на две разны части. На сковороде с раскаленном растительным маслом обжарить срез двух половин булочки до золотистой корочки. Затем на среднем огне, прикрыв крышкой, обжарить с двух сторон котлету в течении 10 минут. Не снимая с плиты, выложить на котлету сыр и дать ему немного расплавиться. Авокадо очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Помидор нарезать кольцами. Поочередно выложить на булочку авокадо, листья салата, щучью котлету с сыром, кольца лука, затем помидора. Обильно полить соусом. Подавать к столу в горячем виде. Приятного аппетита!