Сибас с пряными травами на овощной подушке - изысканное угощение для гурманов. Простое, но невероятно вкусное блюдо, которое станет главным украшением любого стола!
Овощи очистить, промыть и нарезать кубиками или брусочками. Обжарить на раскалённом оливковом масле до полуготовности, добавить белое вино. Приправить специями по вкусу, добавить тимьян и снять с огня. Выложить овощи на лист пергаментной бумаги.
Филе сибаса промыть, приправить специями и солью, сбрызнуть оливковым маслом и выложить поверх овощей. Завернуть в конверт из пергаментной бумаги и отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200°С, запекать в течение 10 минут.
Подавать на блюде в конверте из пергамента с долькой лимона.
Приятного аппетита!