Питательное и очень простое в приготовление блюдо станет прекрасным украшением любого стола!
кулинарии "МОРЕ РЫБЫ"
Луценко Юрий Иванович
Филе судака нарезать кубиком и обжарить на раскаленном растительном масле 4 минуты. Добавить листья шпината и сливочный сыр и готовить еще минуту. Получившуюся начинку приправить по вкусу и остудить. Тушки кальмара разморозить и подготовить: снять шкуру, удалить хитин на голове и клюв между щупалец, отрезать ножки. Вложить внутрь каждой тушки начинку и обжарить на среднем огне по 1,5 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Приготовить соус. Для этого разогреть в сотейнике сливки и добавить в них тертый пармезан. Помешивая, довести до кипения и снять с плиты. Перед подачей полить соусом и по желанию украсить вялеными черри, оливками, свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!