Рулетики из сибаса и сёмги

Нежные рулетики из деликатесной рыбы с соусом «Бешамель» несомненно станут украшением любого стола!

Ингредиенты

  • Филе сибаса 160 гр
  • Филе семги 140 гр
  • Соус «Бешамель» 150 гр
  • Цветная капуста 40 гр
  • Брокколи 40 гр
  • Икра щуки слабосоленая 25 гр
  • Икра лососевая зернистая слабосоленая 25 гр
  • Тимьян 1 гр
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Замариновать рыбное филе специями и тимьяном. Наложить первое филе семги на сибаса, а второе наоборот - сибаса на семгу. Оба скрутить в рулетики и поставить на противень, застеленный листом пергамента. Отправить в дух шкаф, разогретый до 180°С на 12-15 минут. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Опустить в подсоленную кипящую воду на 4-5 минут. Прогреть соус до 40-50°С на слабом огне. Убрать с плиты и добавить оба вида икры. Тщательно перемещать. Выложить рулеты на блюдо и обильно полить соусом. Украсить бланшированной капустой и брокколи, а так же свежей зеленью (по желанию). Приятного аппетита!