Нежный салат с креветками, кальмарами и красной икрой - поистине императорское угощение! Богатый вкус и презентабельный вид блюда приятно удивят Вас и Ваших близких.
Креветки разморозить и бросить в кипящую подсоленую воду на 3 минуты, а затем остудить и очистить. Порезать на три-четыре части. Кальмары разморозить, промыть и опустить в кипящую подсоленую воду на 5 минут. Достать, облить холодной водой, а затем очистить от пленки и порезать кубиками. Перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить и порезать пополам. Консервированные раковые шейки извлечь из жидкости, процедить и порезать.
Все ингредиенты смешать, приправить майонезом и специями и выложить на блюдо. Свержу горкой уложить красную икру. Готовое блюдо украсить зеленью.
Приятного аппетита!