Филе морского окуня с имбирем и сыром

Ингредиенты

  • Филе окуня морского 2 шт 160 гр
  • Унаги соус 30 гр
  • Сыр моцарелла 20 гр
  • Майонез 15 гр
  • Масло оливковое 10 гр
  • Имбирь маринованный 10 гр
  • Чеснок 4 гр
  • Кунжут белый 3 гр
  • Перья зеленого лука 3 шт
  • Приправа и соль по вкусу

Способ приготовления

На каждом филе сделать надрезы с отступом в 1 см. Приготовить чесночное масло, соединив и взбив блендером чеснок и оливковое масло до однородной массы. Соединить филе окуня, майонез, чесночное масло, приправу по вкусу и половину унаги соуса. Оставить мариноваться на 10 минут. На противень с пергаментом выложить три пера лука. На них - одно филе, имбирь и тёртый сыр, а затем накрыть вторым филе и перевязать перьями лука. Отправить в разогретый до 180°С духовой шкаф на 16-20 минут. Выложить на тарелку, полить остатками унаги соуса и посыпать кунжутом. Рекомендуем подавать блюдо со свежей зеленью и помидорами черри. Приятного аппетита!

Рекомендуемые ингредиенты