Салат "Оливье" с лососем и креветкой

Привычное блюдо может «заиграть новыми красками», если добавить в него интересные ингредиенты и придумать необычные сочетания. 

Ингредиенты

  • Картофель 50 гр
  • Морковь 50 гр
  • Лосось слабосоленый 40 гр
  • Огурец свежий 40 гр
  • Майонез 30 гр
  • Огурец соленый 30 гр
  • Креветка тигровая 20 гр
  • Масло растительное 18 гр
  • Лук синий 15 гр
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Икра красная 5 гр
  • Соль и перец по вкусу
Шеф-повар

кулинарии "МОРЕ РЫБЫ"

Луценко Юрий Иванович

Способ приготовления

Картофель, морковь и яйца отварить, а затем очистить. Нарезать кубиком. Креветки очистить, обжарить на масле и разрезать вдоль. Лук нарезать мелким кубиком. Добить майонез, соль и перец по вкусу и перемешать. Выложить на блюдо через кольцо и украсить слайсами из огурца, креветкой, красной икрой и по желанию свежей зеленью. Приятного аппетита!