Тако с печенью трески

Все мы знаем о пользе и питательных свойствах печени трески. Полезный для здоровья и очень вкусный морской деликатес, который чаще всего употребляют отдельно или добавляют в салаты. Мы же предлагаем вам попробовать простой, быстрый в приготовлении и при этом очень вкусный рецепт подачи печени трески в лепешке тако со свежими овощами. Минимум калорий и максимум пользы! Примерная порция готового блюда - 180 гр.

Ингредиенты

  • Лепешка тако 2 шт
  • Печень трески 40 гр
  • Помидор 40 гр
  • Огурец 30 гр
  • Лук синий 10 гр
  • Лист салата 5 гр

Способ приготовления

Лепешку обжарить или запечь в духовом шкафу до золотистой корочки. Овощи и лук очистить. Нарезать лук и огурец кольцами, помидор – полукольцами. Лист салата промыть и обсушить. Равномерно выложить на лепешку листья салата и овощи, а затем по центру разместить печень трески. Аккуратно свернуть пополам. Приятного аппетита!

Рекомендуемые ингредиенты