Тартар из форели

Тартар - особенное блюдо. Ведь при его приготовлении используют лишь сырые ингредиенты и никакой тепловой обработки! Натуральный вкус и польза продуктов в дополнении со вкусом соуса из листьев растения шисо, без сомнения, не оставят Вас равнодушными.

Ингредиенты

  • филе форели охлажденное 100 гр
  • огурец 30 гр
  • масло оливковое 10 гр
  • соус «Устричный» 5 гр (одна пипетка)
  • лук репчатый 3 гр
  • чиабатта 3 кусочка
  • соль и перец по вкусу
Шеф-повар

кулинарии "МОРЕ РЫБЫ"

Луценко Юрий Иванович

Способ приготовления

Мелко порубить перья лука. Маленьким кубиком нарезать огурец и филе форели. Добавить «Устричный» соус, оливковое масле и специи по вкусу. Тщательно перемешать и порционно выложить на блюдо. Сразу подавать к столу. Приятного аппетита!