Креветка Ботан получила название за сладковатый вкус, который усиливается при приготовлении. Её белое мясо, богатое минералами и витаминами, считается деликатесной закуской. Добывают Ботан в Японском море.
Креветка Ботан получила название за сладковатый вкус, который усиливается при приготовлении. Её белое мясо, богатое минералами и витаминами, считается деликатесной закуской. Добывают Ботан в Японском море.
Отзывов пока нет
* Пожалуйста, заполните все поля.
** Номер Вашего мобильного телефона нигде не публикуется и не будет передан третьим лицам без Вашего разрешения. Наш магазин никогда не рассылает СПАМ и какие-либо рекламные СМС-рассылки на телефоны.
Все персональные данные, полученные через формы обратной связи не хранятся, не передаются третьим лицам, а используются только для обратной связи с покупателями в случае конфликтной ситуации