Питательное и очень простое в приготовление блюдо станет прекрасным украшением любого стола!
Очищенные тушки кальмаров промыть в проточной воде и отварить в кипящей воде 2 минуты.
Лук и грибы порезать кубиками. На расскаленном растительном масле обжарить до золотистой корочки лук, а затем добавить грибы и жарить еще в течение 10-15 минут. Снять с огня и добавить резанные кубиками белки яиц, тертый сыр и рубленную зелень. Приправить перцем и солью по вкусу.
Готовой смесью начинить тушки кальмаров и обжарить с двух сторон на расскаленном растительном масле в течение 5-7 минут.
Так же тушки можно довести до готовности в духовом шкафу, запекая их при температуре 200°С в течение 10-15 минут.
Готовое блюдо подавать к столу с зеленью и гарниром из овощей.
Приятного аппетита!