Корюшка имеет одну отличительную черту — необычный аромат свежих огурцов. Чтобы сохранить этот свежий запах при готовке, нужно знать, как правильно пожарить корюшку на сковороде. И если сделать все правильно, то на обед вы получите нежное, тающее во рту филе с легким сладковатом вкусом в аппетитной хрустящей и румяной корочке панировки!
Рыбу тщательно очистить. Срезать голову, удалить внутренности и хорошо промыть. Взбить яйца и добавить в них соль. Панировочные сухари смешать со специями. Подсолнечное масло раскалить на сковороде. Поочередно обмокнуть каждую рыбку сначала в яйцо, а затем в панировочные сухари. Обжарить на хорошо разогретом масле с обеих сторон. Готовую рыбу выложить на отдельное блюдо.
Приятного аппетита!